四川医学网

你当前的位置: 首页 > 联系我们 > 使用帮助

使用帮助

一、如何访问四川省医疗卫生服务指导中心(四川医学网)

在地址栏输入网站域名“www.scyx.org.cn”为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。 

二、网站安全及使用常识 

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则: 

(一)尽量做到经常更新您的杀毒软件,定时检查您的电脑是否感染病毒。 

(二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。 

(三)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。 

三、浏览网页时怎样调整字号的大小? 

在浏览动态网页时,可以根据菜单中“大中小”选择文字的大小,选定您所需要的字体大小。 

四、有时网页内容显示不全? 

这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE10.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于7.0,建议您下载安装IE10.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。 

五、有时网页为什么打不开? 

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站 时发生超时错误都会发生连接不上的问题。 

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。 

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。 

六、浏览本网站的最佳分辨率是多少? 

最佳分辨率为1024X768 

360网站安全检测平台