四川医学网

你当前的位置: 首页 > 学术活动 > 基层活动

关爱在基层,服务在天全——四川省手显微外科专业委员会卫生下基层活动简讯
时间:2017/9/30 11:05:03 浏览:102 来源

    根据国家卫计委要求医疗技术下基层、服务基层的要求,根据四川省医学会的安排,四川省医学会手显微外科专业委员会于2017年9月8-9日在雅安市天全县中医院开展了卫生下基层活动。 来自天全县及周边地区200余名相关专业医务人员参加了活动。


 


 


 


 









    为了高质量的推进卫生下基层活动,手显微外科专业委员会组织了强大的专家团队:前任主任委员、四川大学华西医院黄富国教授,现任主任委员、四川大学华西医院项舟教授,候任主任委员、川北医学院附属医院蔚芃教授,副主委、四川现代医院唐林俊主任医师及乐山市人民医院罗忠纯主任医师等。专家团队就髋部骨折精细化手术治疗策略、游离腓骨移植治疗髋部陈旧性骨折、尺骨冠突骨折的手术治疗、慢性骨髓炎的外科治疗、游离穿支皮瓣修复四肢软组织缺损等内容开展了12个专题讲座。同时,专家一行来到了医院住院部进行了教学查房50余例,义诊病患80余人。每位专家都认真对患者进行诊治,耐心的回答患者所提出的问题,并向他们普及健康知识,增强其疾病预防意识,有效的解决了基层百姓看病难的问题。


上一条:没有了
下一条:没有了
360网站安全检测平台