四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 中心要闻

不忘初心 牢记使命——省医疗卫生服务指导中心认真收看党的十九大开幕会
时间:2017/10/24 14:00:50 浏览:167 来源

四川省医疗卫生服务指导中心

简  报

第26期

 

不忘初心 牢记使命

——省医疗卫生服务指导中心认真收看党的十九大开幕会

 

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。省医疗卫生服务指导中心党总支积极组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕会,大家屏气凝神,认真听取习近平总书记作大会报告。

1.jpg

中心党总支书记童荣生同志第一时间部署学习贯彻十九大精神相关工作,要求中心全体党员展开积极讨论。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。中心全体干部职工将认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民利益为中心,以改革创新为动力,进一步提升服务能力和水平,深入实施健康扶贫工程,“不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力。

QQ图片20171024134136.png

                                四川省医疗卫生服务指导中心干部职工集中观看开幕会

3.jpg

QQ图片20171024134424.png

喜迎十九大胜利召开



360网站安全检测平台