四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 中心要闻

强廉洁意识 树清正之风
时间:2018/3/14 14:13:12 浏览:226 来源

强廉洁意识 树清正之风

 

为认真贯彻落实沈骥同志在全省卫计系统党风廉政建设电视电话会上的讲话精神,切实加强党风廉政建设,持续巩固行业风清气正的良好政治生态。省医疗卫生服务指导中心党总支于2018年3月13日下午召开了党风廉政建设专题会议,会议由党总支书记、主任刘成同志主持,全体职工参加会议。

会议由刘成同志传达了3月9日全省卫生计生系统党风廉政建设电视电话会精神和沈骥主任在全省卫生计生系统党风廉政建设电视电话会议上的讲话。由濮永杰同志传达了驻委纪检组学习贯彻省纪委十一届二次全会精神会议的精神,学习了省纪委十一届二次全会精神传达纲领。而后观看了警示教育片《贪欲敲开地狱之门》。 

blob.pngblob.png

中心党总支书记谈到,中心为公益一类的事业单位,具有大量的行政职能转移试点交办工作,要完善各项管理制度,杜绝滋生腐败。要坚持重大事项请示报告制度,特别是党建和反腐倡廉建设方面工作。树立正确的价值观、金钱观,正确看待收入和工作之间的关系,保持清醒的头脑和正确的价值取向。

中心部分中层和职工代表就党风廉政建设谈了自己的感想和体会。通过会议精神的学习和警示片的教育,大家纷纷认为,应树立正确的三观,做到洁身自好,对自己负责,对家庭负责,更要对单位负责,对行业影响负责。要加强学习,严守政治纪律和政治规矩,筑牢廉洁自律的思想底线,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

360网站安全检测平台