四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 工作动态

新疆维吾尔自治区医疗卫生服务管理中心来川考察电子化注册工作
时间:2018/4/8 9:05:53 浏览:334 来源

 

2018年3月29日-30日,新疆维吾尔自治区医疗卫生服务管理中心(以下简称“新疆医管中心”)杨波主任一行8人,经国家卫生健康委员会医政医管局推荐,来川学习考察电子化注册管理改革工作,我中心作为具体承担电子化注册管理改革单位,受省卫生计生委医政医管处安排,圆满完成考察接待。

四川省医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革工作开展得较早较好,总结了部分经验,中心刘成主任和分管领导周昌华副主任安排承办的信息科,与新疆同志们深入沟通、互通有无、取长补短,信息科副科长蒲小麒全程陪同。

blob.png

与新疆医管中心同志座谈交流

中心信息科组织业务人员与考察组同志座谈交流,并邀请参观了医师、护士证照管理和电子化注册等业务办理过程。林燕、戴传勇、任彩乐等同志与新疆医管中心相关人员一对一进行工作交流、分享经验和现场解疑。考察组在川期间,我中心还联系协调了委人事科教处和委人才服务交流中心讲解交流了我省认定类医师资格管理工作,并安排前往成都市青羊区政务服务中心,现场观摩了青羊区卫生计生局业务受理和办理全过程,听取了电子化注册工作基层卫生计生行政部门经验介绍。考察结束前,我中心刘成主任和周昌华副主任与新疆医管中心杨波主任进行了亲切交流。

blob.png

委人教处分管负责人何鸿现场指导认定类医师资格业务材料审核


blob.png   blob.png

现场观摩青羊区卫生计生局业务受理和办理

离川前,新疆医管中心同志表示,我省的工作方法先进、经验丰富、思路创新,通过学习和探讨收获颇丰,拓宽了工作思路,增进了两地的互相了解和工作友谊,对促进新疆自治区医师、护士证照管理和电子化注册改革推动起到积极效果。


360网站安全检测平台