四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 工作动态

省医疗卫生服务指导中心党总支召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会
时间:2016/6/30 11:33:03 浏览:74 来源

2016年6月30日上午,为庆祝中国共产党成立95周年,省医疗卫生服务指导中心党总支在中心六楼会议室召开表彰大会,全体党员、非党中层干部、入党积极分子参加会议。

会议由党总支副书记、副主任毛盛宏同志主持,党总支书记、主任童荣生同志以《两学一做学习教育——深入学习党章》为题,给党员干部上了一堂党课。他从十八大对党章的修改内容为切入点,并结合自身经历和体会,深入讲解了深入学习贯彻《党章》的重要性和必要性。要求全体党员要高举旗帜,鉴定理想和信念;要加强党员,特别是党员领导干部的教育、培训、考核和监督;要坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新;要有强烈的革命事业心和政治责任感,有实践经验,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识。要正确行使人民赋予的权力,坚持原则,依法办事,清正廉洁,勤政为民,以身作则,艰苦朴素,密切联系群众,坚持党的群众路线,自觉地接受党和群众的批评和监督,加强道德修养,讲党性、重品行、作表率,做到自重、自省、自警、自励,反对官僚主义,反对任何滥用职权、谋求私利的不正之风。童荣生同志强调,“两学一做”基础在学,关键在做,全体党员、干部要就如何推进中心党组织建设和各项工作进行深入思考,要树立目标,改革创新,加强人才队伍建设和文化建设,加强执纪问责,强化责任意识。


党总支委员、副主任濮永杰同志宣读了《中共四川省医疗卫生服务指导中心总支委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,中心领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书,并为党员示范团队和党员示范岗获得者授牌。


 

  表彰大会在激扬澎湃的《国际歌》和党员的热烈掌声中落下帷幕。

360网站安全检测平台